LA PACE PBS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 697 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Pace PBS bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 22:38 Eine Pizza wurde falsch geliefert. Und zudem kam das ganze 45 Min zu spät.
26 Nov 2022 um 15:33 Es klappt wie immer einwandfrei und zur angegebenen Zeit. Wieso messen Leute ihre nach, ist alles ok sonst.... Bei dem Lieferanten stimmt es einfach, wenn das negative hier stimmen würde, dann würde ich es auch schon erlebt haben?
21 Nov 2022 um 11:30 Lieferung hat fast 2 Stunden gedauert! Am Telefon wurde gesagt, der Fahrer wäre auf dem Weg. Das Essen kam eine halbe Stunde nach dem Anruf (Fahrzeit unter 15 Minuten). Da wir sehr verärgert war haben wir die Pizzen gemessen (2 bis 4 cm zu klein!)
8 Nov 2022 um 23:41 Ich muss sagen dass wieder alles top war die pizzabrötchen mit suçuk sind der Hammer und der Fahrer war ein cooler Typ
7 Nov 2022 um 7:23 1 Gericht falsch, 1 Gericht teilweise vergessen. Hat nachgelassen seit einiger Zeit.
1 Nov 2022 um 20:54 Die Pizzen wurde nach 2:10h Warten (1h avisiert) geliefert. Das ist nicht akzeptabel - zumal wir telefonisch 2mal mit der Falschauskunft „Der Fahrer fährt los“ vertröstet wurden. Als es da war, fehlten Zutaten auf den Pizzen. Essen war sonst gut.
1 Nov 2022 um 16:09 Lieferung hat über 2h gedauert. Telefon hat entweder keiner abgenommen oder es wurde gesagt, dass es sich auf dme Weg befindet (war nach 45mim immer noch nicht da)
31 Okt 2022 um 23:17 Bestellung hat 3 1/2 Stunden gedauert. Und dann wurde auch noch der Extrabelag vergessen
31 Okt 2022 um 4:31 Pasta gut, nur viel zu wenig für den Preis. Pizza etwas zu ölig.
25 Okt 2022 um 0:50 War alles super lecker und der Farmer ist ein alter Freund von mir und ich hatte gehofft dass er noch hier arbeitet so alles in allem super wenn ich wieder die Möglichkeit hab bestell ich wieder
23 Okt 2022 um 6:41 Flasche Cola und Fanta vergessen hat aber dem leckeren Essen nichts angetan
8 Okt 2022 um 20:58 Schnelle Lieferung, freundlich, schmeckt sehr gut