LA PACE PBS

LA PACE PBS Wir bringen Ihnen das schöne Leben nach Hause!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 491 Bewertungen
16 Jan 2021 um 9:18 Pizza nicht durch und teigig und viel zu ölig..
11 Jan 2021 um 6:31 Die Burger bieten ein Gutes Preis-Leistungs Verhältniss. Mal eine Abwechslung zu MCD und Co.
9 Jan 2021 um 11:42 Nicht zu empfehlen
2 Jan 2021 um 11:47 Das Essen schmeckt immer sehr gut und kommt auch immer warm an. Vielen dank beste Pizzeria in Mindelheim
27 Dez 2020 um 9:12 Wir haben als Nachtisch ein Eis bestellt. Das war bereits seit 07/20 abgelaufen!!
23 Dez 2020 um 7:01 Schon zum zweiten Mal für extra Zutaten bezahlt, die nicht geliefert wurden. Lieferung hat statt der angegebenen 50min fast 2,5 Stunden gedauert. Pizzabrötchen waren verbrannt. Wenn ich das bekomme was ich bestellt und bezahlt habe gibts mehr *
18 Dez 2020 um 16:50 Die Pizzen waren wie immer sehr lecker und heiß. Leider hat es mit der Lieferung diesmal etwas länger gedauert. Damit haben wir aber auch gerechnet (Lockdown). Also seid bei der Bewertung (egal bei welchem Lieferservice) bitte etwas nachsichtig.
15 Dez 2020 um 14:23 Essen schmeck, Lieferung war schnell! Absolut keine Probleme (War auch schon die 2te Bestellung) :) Gerne wieder
13 Dez 2020 um 23:24 Sehr lecker gerne wieder, Personal sehr sehr freundlich ! Vielen lieben Dank und alles gute
13 Dez 2020 um 9:09 Hat alles prima geklappt, danke.